Familienunternehmen mit langer Tradition
Unsere Geschichte geht bis ins 19 Jahrhundert zurück.
Unsere Geschichte
Im Jahre 1922 startete unser Uropa einen kleinbäuerlichen Landwirtschaftsbetrieb mit Viehhaltung.
30 Jahre später wurde die Viehhaltung von Hans Link komplett abgeschafft. Seitdem wird mit großer Leidenschaft Gemüseanbau im Knoblauchsland betrieben. Peter Link hat nach Betriebsübernahme viel Kraft und Herzblut in die Erweiterung des Unternehmens investiert.
Karin Link träumte bereits als Kind von einem kleinen Hofladen und realisierte Ihren Traum dann 2001. Der Hofladen ist auch heute noch sehr beliebt.
Tochter Kathrin kümmert sich um das Marketing für alle Unternehmensbereiche und ist als Ernährungsberaterin aktiv.
Stefan und Theresa Link haben heute die Verantwortung für den Gemüseanbau und die Vermarktung des Unternehmens übernommen.
Der Anbau
Mit viel Liebe und Sachverstand betreiben wir bereit in der vierten Generation Gemüseanbau im Knoblauchsland. Im Fokus unserer Produktion stehen:
- Gesunde Pflanzen und schonende Bodenbearbeitung
- Natürliche Bodenfruchtbarkeit
- Hochwertige und gesunde Nahrungsmittel
Wir produzieren gesund:
Als Gemüseanbaubetrieb produzieren wir hochwertige und gesunde Nahrungsmittel und schonen dabei Boden, Wasser und Natur. Durch schonende Bodenbearbeitung nutzen wir die natürliche Bodenfruchtbarkeit und erhalten gesunde und widerstandsfähige Pflanzen. Die Düngung erfolgt nach gezielten tatsächlichen Bodenuntersuchungen.
Wir sind kontrolliert:
Zur schonenden Erzeugung von Gemüse aus kontrolliert integriertem Anbau werden genaue Anbaurichtlinien eingehalten. Regelmäßig werden diese von einer unabhängigen Institution kontrolliert. Zudem werden immerzu Boden-, Blatt- und Fruchtproben entnommen und durch neutrale Untersuchungslabore geprüft.
Das QS-Siegel zertifiziert die qualitätsvolle und hochwertige Herstellung von Produkten. Dahinter steckt ein lückenloses Kontrollsystem - vom Anbau bis zum Verkauf. Unser Engagement für das QS-System spiegelt sich vor allem bei der Hygiene und dem Pflanzenschutz wider. Für Sie ein großes Stück Verlässlichkeit.
Wir sind vielseitig:
Unsere traditionelle Vermarktungsform ist nach wie vor der Großmarkt Nürnberg, auf dem wir mit einem eigenen Stand vertreten sind. Hier versorgen wir den Facheinzelhandel und Großabnehmer.
Daneben bieten wir Gastrobetrieben einen umfassenden Lieferservice.
Privatkunden können in unserem Hofladen einkaufen.
Aus eigenem Anbau
Theresa Link bei "Landfrauenküche" des BR
Aktuelle Jobangebote
Wir suchen:
Einkäufer Gastro-Service (m/w/d) in Vollzeit
Auslieferungsfahrer/ Kommissionierer (m/w/d) in Vollzeit
Gärtner Gemüsebau (m/w/d) - werden Sie Teil unseres Teams!